中新网APP

中新视频

中新网

360董事长兼CEO周鸿祎:从未反悔从美股退市 感到骄傲

发布时间:2019年11月08日 17:11     来源:中国大发极速6合规律网

分享到:

  11月8日,“凝聚新力量·逐梦新时代”——新的社会阶层人士庆祝新中国成立70周年主题研讨会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会在北京举行。360董事长兼CEO周鸿祎在交流发言中表示,作为互联网行业的老兵,在早期选择网络安全领域创业,似乎也是天意,这个领域在今天国与国之间较量的大背景下,更能体现对国家的责任担当。标榜生意无国界的只能叫商人,具有强烈的爱国情怀的才能称之为企业家。360于2011年登录纽约证券交易所。2015年,为了响应党中央关于加快推进我国网络安全技术和产业自主可控战略性举措的号召,他当时决定启动美股退市,回归国内。当时很多人反对,过程也很艰难,险象环生,但是到今天360已经成功地变成一个内资民企,且承担了很多国家网络安全的项目,他对这个决定从未感到反悔,而感到骄傲。

  范思忆 北京报道

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved